Россия закрыла Керченский пролив для гражданских судов

Россия закрыла Керченский пролив для гражданских судов

Администрация морских портов Черного моря РФ на один день закрыла движение судов в Керченском проливе из-за строительства крымского моста.
УНН со ссылкой на распоряжение капитана порта Керчь, опубликованное на сайте Администрации морских портов Черного моря, сообщают, что судоходство в Керченском проливе прекращено сегодня с 6:00 до 18:00 мск.
«В целях обеспечения безопасности мореплавания при проведении морских операций при строительстве транспортного перехода через Керченский пролив… запретить с 06:00 до 18:00 мск 9 августа 2017 г. плавание всех кораблей и судов», — указывается в распоряжении.

Ограничение не касается судов ВМС РФ, федеральных служб безопасности и судов, задействованных в строительстве транспортного перехода через Керченский пролив.

Напомним, министр транспорта РФ Максим Соколов доложил о 75%-ной готовности автомобильной части моста на аннексированный полуостров.

Источник

По факту ЧП на арсенале в Балаклее открыто уголовное дело Пожар в частном доме на Сортировке. Пламя унесло жизнь младенца. Безвизом с Евросоюзом воспользовались почти 300 тысяч украинцев Одаренные школьники Харьковской области отдохнут в Албании Ошибочка вышла. Теннисист не тому отдал полотенце

Лента новостей