30.11.2018 19:08

«Россия для меня — добро»: украинский танцор заявил о перемене гражданства

«Россия для меня — добро»: украинский танцор заявил о перемене гражданства

Танцор балета с мировым именем, уроженец Херсона Сергей Полунин объявил, что получил паспорт гражданина Российской Федерации. Фото документа он опубликовал вместе с заявлением о России и президенте Владимир Путине.
«Россия для меня всегда была и есть добром. Я очень счастлив стать гражданином России и принять позицию против злых и бессовестных людей, которые создают революции и войны в Украине, Грузии и других странах», – написал он в своем комментарии в Инстаграме.

Он уверен, что «правда за Россией», и надеется, что «вместе мы объединим этот мир, который будет жить в любви».

Полунин заявил, что поддерживает Владимира Путина.

Справка «2000»
Сергею Полунину 29 лет. С 13 лет он учился в Лондонской школе Королевского балета, 6 лет был премьером Королевского балета в Лондоне. В 22 года стал премьером Московского музыкального театра им. Станиславского и Немировича-Данченко и приглашенным солистом Новосибирского театра оперы и балета. С 2016 г. — приглашенный солист Баварского государственного балета в Мюнхене. Обладатель многочисленных престижных наград. Исполнитель небольших ролей в фильмах «Убийство в "Восточном экспрессе"» (2017) и «Красный воробей» (2018).

Напомним, в октябре глава украинского МИДа Павел Климкин заявил, что двойное гражданство с Россией невозможно.

Источник

Преждевременная радость. Конфетти пришлось собирать На границе в Харьковской области нарушитель пытался дать взятку пограничникам Харьков скорбит. Горожане несут к месту кровавой трагедии цветы и лампадки, в мэрии обещают помочь пострадавшим и семьям погибших Харьковский арбитр из-за снегопада остановила матч во Львове Карману не звенеть, а кошельки похудеют. НБУ предлагает вывести из оборота монеты номиналом 1, 2, 5 и 25 копеек

Лента новостей