Россия готова обсудить с Украиной восстановление авиасообщения

Россия готова обсудить с Украиной восстановление авиасообщения

Восстановление авиасообщения между Россией и Украиной было бы в интересах граждан обеих стран. Так считают в Росавиации и готовы начать переговоры с украинской авиационной администрацией.

«Мы всегда были готовы, и сейчас подтверждаю готовность к проведению полноформатных переговоров с авиационной администрацией Украины по всем вопросам, которые касаются воздушного сообщения и других вопросов», — цитируют РИА Новости главу Росавиации Александра Нерадько.

По его словам, граждане Российской Федерации и Украины заинтересованы в возвращении авиарейсов. Вместе с тем, никаких двусторонних обсуждений такой возможности в данное время не ведется.
Отметим, на сегодня прямых авиарейсов из Украины в Россию и обратно нет. Попасть из Украины в Россию на самолете можно только рейсами с пересадкой в Минске, Риге, Стамбуле и других городах.

Источник

Сезон дождей с потолка. В одном из домов по улице Колонной тепловики пробовали подключить отопление Государство собирается вернуть 566 га, за которые недоплачивал арендатор В ЮАР обнаружен один из самых крупных бриллиантов в истории Элина Свитолина рассталась с бойфрендом В Мерефе 16-летняя девушка наглоталась таблеток после ссоры с мамой

Лента новостей