22.01.2019 16:32

Россия, Белоруссия и Сербия договариваются о «Славянском братстве»

Россия, Белоруссия и Сербия договариваются о «Славянском братстве»

Военные учения для десантников «Славянское братство» проведут в этом году три страны — Российская Федерация, Белоруссия и Сербия. Маневры планируются на первое полугодие. Об этом военные трех стран договариваются сегодня на встрече в Сербии.
«На встрече в Республике Сербия представители оборонных ведомств из Российской Федерации, Республики Беларусь и Республики Сербия проведут первые переговоры о мероприятиях, реализуемых в ходе спланированного на первое полугодие текущего года совместного тактического учения "Славянское братство — 2019"», — цитирует ТАСС информацию российского оборонного ведомства.
Известно, что на предстоящих учениях сербские, российские и белорусские военные подразделения будут отрабатывать выполнение контртеррористических задач.

Источник

В Азербайджане загорелся Trump Tower Гидрометцентр не подтверждает движение урагана из Румынии в сторону Украины Папа Римский Франциск назвал фейковые новости «серьезным грехом» Определены страны с самыми влиятельными паспортами В Андреевке женщину обманули на 10000 гривен

Лента новостей