22.01.2019 16:32

Россия, Белоруссия и Сербия договариваются о «Славянском братстве»

Россия, Белоруссия и Сербия договариваются о «Славянском братстве»

Военные учения для десантников «Славянское братство» проведут в этом году три страны — Российская Федерация, Белоруссия и Сербия. Маневры планируются на первое полугодие. Об этом военные трех стран договариваются сегодня на встрече в Сербии.
«На встрече в Республике Сербия представители оборонных ведомств из Российской Федерации, Республики Беларусь и Республики Сербия проведут первые переговоры о мероприятиях, реализуемых в ходе спланированного на первое полугодие текущего года совместного тактического учения "Славянское братство — 2019"», — цитирует ТАСС информацию российского оборонного ведомства.
Известно, что на предстоящих учениях сербские, российские и белорусские военные подразделения будут отрабатывать выполнение контртеррористических задач.

Источник

На Харьковскую область идут грозы, град и шквальный ветер Онлайн игровые автоматы для вас Пархомовскому музею больше не грозит переселение По факту потасовок на общественных слушаниях по повышению тарифов начали расследование Как обстоят дела на автомобильном рынке Украины в 2018 году®

Лента новостей