17.06.2019 17:16

Россию просят переделать модернизированные в Украине МиГ-29

Россию просят переделать модернизированные в Украине МиГ-29

Просьбы переделать «нелегитимно модернизированные» в Украине истребители МиГ-29 периодически получает российская самолетостроительная корпорация «МиГ».

Генеральный директор ОАО РСК «МиГ» Илья Тарасенко заявил, что модернизация ее самолетов на заводах Украины не просто отражается на качестве воздушного судна, но и подвергает опасности жизни людей. В связи с этим на предприятие поступают просьбы о исправлении «украинской модернизации».

«Да, такие обращения действительно были. Могу сказать, что Украина действительно пытается модернизировать самолеты «МиГ» на своих заводах, но делает это нелегитимно, не имея актуальной технической документации. Это напрямую отражается не просто на качестве, а на безопасности самолетов. К моему глубочайшему сожалению, некоторые наши партнеры проверяют это исправностью своей техники и жизнями своих летчиков. После чего приходят за помощью к нам», — подытожил Тарасенко.

Источник

Планы харьковского «Гелиоса» на зимнее межсезонье В Николаеве мать изрезала ножницами младенца и выбросила в мусорный контейнер Министр финансов США получил на Рождество коробку конского навоза В Купянске в пожаре погиб мужчина Акустическая система для истинного удовольствия

Лента новостей