Российскому комику запрещен въезд в Украину на 3 года

Российскому комику запрещен въезд в Украину на 3 года

Российскому комику Даниилу Поперечному, концерт которого должен был состояться в Киеве 18 мая, Служба безопасности Украины запретила въезд в страну на 3 года из-за антиукраинской позиции.
На странице ГО «Видсич» в Facebook говорится, что запрет на въезд российского комика Даниила Поперечного в Украину инициирован обращением гражданского движения в СБУ.
«Благодаря обращению гражданского движения «Видсич» СБУ запретила въезд российскому видеоблогеру и стендаперу Даниилу Поперечному. Причиной стала антиукраинская позиция «художника» и его заявления о поддержке российской политики в Украине, в частности оккупации Крыма. Следующие три года он не сможет попасть на территорию нашего государства», — говорится в сообщении.
К публикации прикреплено фото российского стендап-комика и ответ Службы безопасности Украины о принятых мерах на обращение «Видсичи».
Ранее «2000» сообщали о том, что въезд в страну на 3 года запрещен российской певице Светлане Сургановой.

Читайте последние новости и все о ситуации в Украине и мире на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

В Китае под ногами туристов начал «трескаться» стеклянный мост По факту ЧП на арсенале в Балаклее открыто уголовное дело Лобовое столкновение на Краснодарской — один из водителей в больнице В Липцах при пожаре в доме пострадала 19-летняя девушка Украинцам нет смысла выходить на пенсию в раннем возрасте — МВФ

Лента новостей