17.08.2017 14:25

Российской поэтессе запретили въезд в Украину

Российской поэтессе запретили въезд в Украину

В список невъездных на 3 года поэтесса Ирина Астахова попала за поездку в Крым.
«Вчера список невъездных российских артистов пополнил еще один человек. Это гражданка РФ, поэтесса Ирина Астахова. Ее пограничники обнаружили в аэропорту Одессы, при оформлении пассажиров, направляющихся в Минск», - цитирует УНН слова спикера Госпогранслужбы Олега Слободяна.
По его словам, российская поэтесса подтвердила факт въезда в аннексированный Крым через временно-закрытые пункты пропуска:
«Согласно действующему законодательству принято решение о запрете гражданке РФ въезд в Украину сроком на 3 года», - резюмировал Слободян.
Напомним, в июле запрет на въезд в Украину получил певец Митя Фомин.
Заместитель генпрокурора Евгений Енин заявил, что лишенному украинского гражданства Саакашвили, для въезда в страну, понадобится виза.

Источник

Ученые установили примерный возраст гробницы Иисуса Христа Уборка снега в городе: по улице Космической закрыт проезд Потребности Харьковщины в монетах номиналом 50 копеек и 1 гривна удовлетворяются: в НБУ прокомментировали ситуацию с разменом денег для метрополитена Visa отказалась обслуживать карты с поддержкой биткоина По делу о смертельном ДТП на Сумской назначили подготовительное заседание

Лента новостей