26.05.2018 21:09

Российских ультрас не пустили в Украину

Российских ультрас не пустили в Украину

В Черниговской области на границе с Беларусью сотрудники Госпогранслужбы отказали в пропуске в Украину четырем гражданам России.

Отмечается, что мужчины намеревались приехать в Киев, однако не смогли подтвердить цели пребывания на территории Украины, сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

Было установлено, что россияне относятся к ультрас российского ФК «Торпедо».

«Россияне в возрасте от 21 до 28 лет пересекали границу в пункте пропуска «Новые Яриловичи» на автомобиле «Форд». Мужчины не могли четко сообщить цель своего путешествия в Украину и не имели подтверждающих документов. Также пограничники установили, что они имеют отношение к ультрас российского ФК «Торпедо» (г. Владимир). Кроме того, в ходе совместного с представителями таможни осмотра у них была найдена символика с агрессивными элементами», – говорится в сообщении.

Российских ультрас не пустили в Украину

По результатам проверки гражданам России было отказано в пропуске через государственную границу, и их направили обратно.

Новости Лиги чемпионов: Финал Лиги чемпионов УЕФА в Киеве: пограничники ожидают более 30 тысяч болельщиков

Новости по теме: В центре Киева задерживают молодых людей с пиротехникой и балаклавами

Читайте последние новости о событиях в мире и Украине на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

С 25 ноября из Харькова будет летать самолет в Вену В Каталонии стартовал референдум о независимости от Испании «Реал» вышел в финал клубного чемпионата мира, проиграв первый тайм Пожар в самом центре Харькова. Пламя уничтожило IT компанию Харьков накануне матча Лиги Чемпионов «Шахтер» (Донецк) — «Фейеноорд» (Роттердам)

Лента новостей