Российским пропагандистам во Франции угрожают убийством

Российским пропагандистам во Франции угрожают убийством

Сотрудники канала RT France были вынуждена обратиться в полицию из-за того, что на электронную почту редакции пришло письмо от некоего Ялана Гасема.

«Передайте вашему руководителю Ксении Федоровой, что она мертва, это просто вопрос времени. Ее судьба решена, как и ваших дерьмовых журналистов», - говорилось в письме.

Письмо с угрозами пришло 16 марта, а до этого некий Жан-Пьер Онделат также писал письма и звонил в редакцию с требованием «убраться из Франции, пока его (канал RT France, - МН) не выгнали», поскольку «Европейский парламент и французы больше не хотят его видеть».

Главред RT Маргарита Симоньян сообщила, что из-за угроз была усилена охрана французской редакции.

Понятно, что «убираться» из страны телеканал не намерен. Остается лишь надеяться, что сотрудники французской редакции не пострадают.

Источник

В Германии полиция задержала парня с 35-сантиметровым питоном в штанах В Тернопольской области пенсионер хотел изнасиловать 10-летнюю девочку, ее мама бросилась на него с ножом В Украине не будут ограничивать импорт бензина Весенний призыв - 2018 продолжается. Какие новшества ждут призывников в этом году? Драка на площади Свободы. Футбол на стадионе "Металлист". Харьков принял матч 1/8 финала Лиги Чемпионов

Лента новостей