23.11.2017 7:04

Российский скелетонист, попавшийся на допинге, лишен золотой олимпийской медали Сочи-2014

Допинговая лавина продолжает накрывать нечистоплотных российских спортсменов. Названы имена еще четырех таковых. Среди них — обладатель, теперь уже бывшей, золотой медали зимней Олимпиады-2014 в Сочи скелетонист Александр Третьяков.

Международный олимпийский комитет вынес решение о лишении российских скелетонистов Александра Третьякова и Елены Никитиной "золота" и "бронзы" Олимпиады-2014 за нарушение антидопинговых правил. Также спортсмены пожизненно отстранены от участия в Олимпиадах.

Те же санкции вынесены в отношении еще двух российских скелетонисток, выступавших на Зимней Олимпиаде в Сочи — Марии Орловой и Ольги Потылицыной (6-е и 5-е место соответственно).

Источник

На Староверещаковской улице застряла очередная фура Резонансные ДТП на Полтавском шляхе и Салтовском шоссе. Что стало с виновниками аварий Харьковский «Гелиос» проиграл аутсайдеру первой лиги, пропустив гол с пенальти После ДТП под Харьковом от травм умер ветеран АТО Зоомороженое и летний душ для животных. Как борятся с жарой в экопарке?

Лента новостей