24.03.2018 23:05

Российский режиссер Константин Райкин попал в «чистилище Миротворца»

Российский режиссер Константин Райкин попал в «чистилище Миротворца»

Известный российский артист и режиссер Константин Райкин попал в раздел «Чистилище» базы сайта «Миротворец».

Об этом говорится на странице сайта в Facebook.

«Российский комик Константин Райкин обрел пристанище в чистилище сайта миротворец. Только на днях мы нашли убедительные подтверждения того, что он сознательно нарушал государственную границу Украины с целью проникновения в оккупированный российскими захватчиками украинский Крым», – говорится в сообщении.

В сообщении также отмечается, что убедительные доказательства посещения Райкиным Крыма были найдены лишь недавно, хотя подозревался он в этом с 2014 года.

Напомним, звезда Comedy Club Семен Слепаков попал на «Миротворец». 16 марта в «Чистилище» внесены данные Героя Украины, народного депутата Надежды Савченко.

Ранее кандидат в президенты России Ксения Собчак своим обращением к Украине за разрешением посетить Крым вызвала проверку со стороны Государственной погранслужбы Украины и сайта «Миротворец». В результате сайт разместил обнаруженные материалы о пребывании Собчак в Крыму в 2014 г. Она попала в список лиц, угрожающих безопасности Украины.

Источник

В центре Харькова не разминулись Volkswagen и ВАЗ Секреты продления срока службы устройств Apple Зарплата Луценко за месяц выросла на 30 тысяч гривен На Дарвина пьяные парни повредили автомобиль сьемочной группы сериала Сборная Украины по футболу узнала соперников по отбору на Евро-2020

Лента новостей