24.03.2018 23:05

Российский режиссер Константин Райкин попал в «чистилище Миротворца»

Российский режиссер Константин Райкин попал в «чистилище Миротворца»

Известный российский артист и режиссер Константин Райкин попал в раздел «Чистилище» базы сайта «Миротворец».

Об этом говорится на странице сайта в Facebook.

«Российский комик Константин Райкин обрел пристанище в чистилище сайта миротворец. Только на днях мы нашли убедительные подтверждения того, что он сознательно нарушал государственную границу Украины с целью проникновения в оккупированный российскими захватчиками украинский Крым», – говорится в сообщении.

В сообщении также отмечается, что убедительные доказательства посещения Райкиным Крыма были найдены лишь недавно, хотя подозревался он в этом с 2014 года.

Напомним, звезда Comedy Club Семен Слепаков попал на «Миротворец». 16 марта в «Чистилище» внесены данные Героя Украины, народного депутата Надежды Савченко.

Ранее кандидат в президенты России Ксения Собчак своим обращением к Украине за разрешением посетить Крым вызвала проверку со стороны Государственной погранслужбы Украины и сайта «Миротворец». В результате сайт разместил обнаруженные материалы о пребывании Собчак в Крыму в 2014 г. Она попала в список лиц, угрожающих безопасности Украины.

Источник

Победа с новым олимпийским рекордом Реформа Новой украинской школы. В Харькове проходит Международный образовательный форум Видео столкновения трамвая и Mitsubishi на Салтовке В оккупированном Крыму за долги о ЖКХ будут отбирать квартиры Авария на улице Грековской. Полдома, забор и асфальт провалились под землю

Лента новостей