23.09.2017 17:45

Российский пранкер звонил Волкеру от имени Турчинова

Российский пранкер звонил Волкеру от имени Турчинова

Цель звонка – «дезавуировать успехи украинской власти на международной арене».

Вчера российский пранкер предпринял неудачную попытку связаться со спецпредставителем Государственного департамента США по Украине Куртом Волкером от имени секретаря Совета национальной безопасности и обороны Александра Турчинова, сообщает пресс-служба СНБО.

«Вчера от имени Турчинова российский пранкер пытался связаться со Специальным представителем Государственного департамента США по вопросам Украины Куртом Волкером, но был разоблачен американским дипломатом», — сказано в сообщении.

В СНБО отмечают, что в последнее время участились провокации со стороны пранкеров, стремящихся «дезавуировать успехи украинской власти на международной арене».

Отметим, ранее российские пранкеры под видом Гройсмана заставили конгрессмена США поверить в российскую агрессию против Лимпопо и Габона.

Источник

Женщина может все. Украинкам отменили запрет на тяжелую работу Идет очистка от снега домашнего стадиона харьковского «Гелиоса» Подрыв машины сотрудника Нацполиции на Павловом поле. Подробности с места подрыва Пилоты разбившегося в России Ан-148 ругались перед катастрофой Пожар в Малиновке: есть погибший

Лента новостей