21.07.2018 13:00

Российский «король» ютуба пополнил списки «Миротворца»

Российский «король» ютуба пополнил списки «Миротворца»

Российский видеоблогер и стример Илья Давыдов, известный под псевдонимом Илья Мэддисон, попал в базу данных сайта «Миротворец».

В качестве причины запрета въезда на Украину называются его провокационная деятельность, «антиукраинская позиция» и распространение «украинофобских» идей. На сайте приводятся несколько роликов, которые Мэддисон снял об украинцах и его высказывания в социальных сетях.

«Провокатор. Украинофоб. Антиукраинская пропаганда. Российский видеоблогер и стример. Псевдоним — Илья Мэддисон. Дата рождения: 08.03.1988. Место рождения — г. Рига», – сказано на сайте.

Стоит отметить, что Илья Мэддисон приобрел известность благодаря юмористическим видеообзорам роликов, фильмов и компьютерных игр. Пользователи сети называют его «королем рунета» или «королем игровых обзоров».

Другие новости: Хабенский попал в базу «Миротворца»

Читайте последние новости и все о ситуации в мире и Украине на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Один свидетель, три ходатайства. Суд по делу о ДТП на Сумской продолжает допрос свидетелей В Харьковской области у мужчины нашли около четырех килограммов наркотиков и патроны В Новобаварском районе мужчина изнасиловал мать своей подруги Чарр повалял Устинова и выиграл чемпионский титул в супертяжелом весе Премьер Ирака объявил о завершении войны против Исламского государства

Лента новостей