Российский канал СТС позаимствовал название проекта у СТБ

Российский канал СТС позаимствовал название проекта у СТБ

Телеканал СТС, с 2014 года выпускаюий российскую адаптацию формата The Biggest Loser, принял решение переименовать свое шоу «Взвешенные люди» в шоу… «Взвешенные и счастливые люди». Да-да, это не дежавю. Вполне вероятно, что в прайм-тайм четверга вы включаете СТБ и смотрите реалити с практически идентичным названием — «Зважені та щасливі».

Новость о смене названия проекта сообщила ведущая Анфиса Чехова. Кстати, тоже «новенькая» – в четвертом сезоне российского проекта участники будут худеть под ее присмотром. И под руководством не менее известного вам персонажа – рэпера Сереги (Сергея Пархоменко). Экс-судья «Х-фактора» на СТБ стал тренером «Взвешенных…» на СТС.

Друзья, наконец-то я могу раскрыть вам причину своего переезда в Сочи! Я стала новой ведущей программы «Взвешенные люди» на Телеканале СТС @tv_ctc !

Совпадение? Не думаю. Учитывая, что относительно недавно руководителем развлекательного направления СТС стала экс-продюсер СТБ Ксения Бугримова.

Источник

Унесли 200 тысяч. Подробности подрыва банкомата в Малой Даниловке ДТП на Сумской: дело передали в суд Land Cruiser и Нива не разминулись на окружной Лебедь из Копенгагена на ХНАТОБе или как соединить балет и граффити В одесской квартире обнаружили тело 29-летней женщины без головы

Лента новостей