15.02.2018 12:33

Российские пограничники сняли блокпосты на административной границе с Крымом

Российские пограничники сняли блокпосты на административной границе с Крымом

Блокпосты российских пограничников на административной границе с аннексированным полуостровом ликвидированы, пункты пропуска работают в штатном режиме.
«Российские пограничники снимают свои блок-посты, которые находились в непосредственной близости к украинским постам, но российские пропускные пункты на админгранице с Крымом продолжают функционировать», — передает 112 Украина заявление помощника начальника Азово-Черноморского регионального управления по вопросам взаимодействия со СМИ Госпогранслужбы Украины Максима Сороки.
Известно, что уже ликвидированы российские блокпосты напротив КПВВ «Каланчак» и «Чаплинка», со вчерашнего дня ведутся работы по демонтажу блокпоста напротив контрольного пункта «Чонгар». Официальных комментариев от российских пограничников о причинах демонтажа блокпостов нет.
Напомним, строители Крымского моста начали возведение железнодорожных пролетов.

Источник

Пожар в подвале на улице Ньютона: пострадал бездомный мужчина В борьбе за «золото» украинской Премьер-Лиги cохранилось преимущество «Шахтера» над «Динамо» в три очка. Закон о реинтеграции Донбасса вступил в силу «Металлист 1925» одержал волевую победу и вышел на 1-е место в группе «Б» второй лиги На Московском проспекте Газель снесла забор

Лента новостей