Российская учительница 1 апреля вела уроки в костюме панды

Российская учительница 1 апреля вела уроки в костюме панды

Учительница в школе Кемерово (Россия) 1 апреля пришла на работу в костюме панды.

Необычный наряд педагога не вызвал протестов администрации школы, а ученикам, как и следовало ожидать, инициатива 27-летней учительницы Валерии Акуловой пришлась по душе. Отбоя от желающих сфотографироваться с «пандой» на переменах не было.

«Уроки я вела в таком виде, на переменах мы фотографировались, а с девятым классом успели даже сыграть в «Крокодила». У нас в школе очень адекватная администрация, образовательный процесс никак не пострадал, мы с ребятами тему все равно прошли, фотографировались только на переменах», — рассказала Валерия в Instagram.

Ранее фото российской учительницы в спортивном купальнике вызвало такое негодование одной из родительниц, что педагогу пришлось уйти из школы. Тогда учителя всей Российской Федерации поддержали коллегу флешмобом — выложили в соцсетях свои фото в купальниках.

Источник

В Полтаве нашли двоих пропавших детей из Лозовой РФ после переворота в "ЛНР" пугает местных жителей "террористической угрозой со стороны Украины" – Минобороны Завтра в Харькове – до 15 градусов тепла Суд обязал правоохранителей продолжить расследование дела об избиении антикоррупционера Евгения Лисичкина Встречайте — вапорайзеры!

Лента новостей