Роскомнадзор заблокирует Telegram в ближайшее время

Роскомнадзор заблокирует Telegram в ближайшее время

По словам главы Роскомнадзора Александра Жарова, мессенджер Telegram, решение о блокировке которого вынес сегодня Таганский суд Москвы, будет отключен в России очень скоро.
«Я не буду вам говорить точное время отключения, начала отключения Telegram. Это бомба для журналистов. Моя работа — технически это выполнить безукоризненно. Речь идет о днях, может быть, о часах, может быть, о минутах», — передает ТАСС слова главы Роскомнадзора.
Напомним, ранее Роскомнадзор планировал отключить на территории РФ Facebook в 2018 г., в случае если персональные данные популярной соцсети не будут локализованы в соответствии с российским законом.

Читайте последние новости в мире и Украине на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Хоккеисты в массовой драке уронили судью Пенсию за январь выплатят в декабре В Киевском районе задержали двоих "закладчиков" с наркотиками В харьковском общежитии искали взрывчатку В Харькове мужчина за кражу кабеля отправится за решетку

Лента новостей