04.10.2017 15:44

Романа Полански обвинили еще в одном изнасиловании несовершеннолетней

Романа Полански обвинили еще в одном изнасиловании несовершеннолетней

Уж сколько лет Роман Полански не может отделаться от обвинения в изнасиловании 13-летней Саманты Геймер, которое он совершил в 1977 году, а тут и новые жертвы подоспели.

Некая 61-летняя немецкая актриса Ренате Лангер заявила, что режиссер изнасиловал ее, когда ей было 15 лет. Мол, случилось это в феврале 1972 года дома у Полански в швейцарской деревне Гштад. А сейчас заявить о преступлении ее побудили смерть родителей и женщина, в августе обвинившая Полански в изнасиловании.

16 августа 59-летняя женщина Робин объявила, что в 1973 году Полански домогался ее – тогда ей было 16 лет. А в 2010-м британская актриса Шарлотта Льюис, которая играла в фильме Полански «Пираты», заявила, что он изнасиловал ее в 1982-м в Париже, когда ей было 16 лет.

Сейчас полиция Швеции начала расследование по факту заявления Лангер. К тому же, прокуратуре предстоит определить, законно ли возбуждать уголовное дело по прошествии такого длительного срока.

Ну, если все это окажется правдой… То я даже не знаю. А еще интеллигент!

Источник

Турция ввела запрет на прием кораблей, прибывших из портов оккупированного Крыма Оздоровление Бинбанка по инициативе Микаила Шишханова Депутаты-прогульщики. Харьковские активисты рассказали кто чаще всего пропускал заседания областного и городского советов В Харькове появится мурал в память о музыканте Кузьме УАЗ врезался в припаркованные машины и снес рекламный щит

Лента новостей