Роланд Эммерих работает над новым масштабным блокбастером

Роланд Эммерих работает над новым масштабным блокбастером

Давненько Роланд Эммерих, постановщик картин «2012», «День независимости» и «Послезавтра», не баловал поклонников чем-нибудь эдаким. Однако его молчание не могло длиться вечно, и уже на Каннском кинорынке режиссер представит потенциальным партнерам свой новый масштабный блокбастер под названием Moonfall.

Согласно описанию, картина расскажет о команде астронавтов, которые высадятся на Луну после таинственного инцидента, сместившего ее с орбиты Земли. Задача героев — остановить потенциальное столкновение двух небесных тел. «Главным героям предстоит сразиться с неизвестной, непостижимой силой, которая изменит все, что человечество знает о Луне, вселенной и самих себе», — говорится в синопсисе Moonfall.

Судя по всему, это будет не типичный фильм-катастрофа в стиле Эммериха, хотя готова биться об заклад, что без катаклизмов и разрушений, которые даются ему лучше всего, не обойдется.

Сейчас фильм находится на стадии пре-продакшена, съемки стартуют в начале 2020 года. Надеюсь, ожидание поклонников окупится.

Источник

Пожар в частном доме в Купянске: есть жертва Два человека пострадали в столкновении Chrysler и Деу на Салтовке Вор-сладкоежка: в России мужчина украл 100 плиток шоколада и съел их все ДТП на Сумской: водителю Volkswagen Touareg сообщили о подозрении СМИ раскрыли тайну прически Дональда Трампа

Лента новостей