Розенблату отказали в новогодних каникулах в Германии

Розенблату отказали в новогодних каникулах в Германии

Специализированная антикоррупционная прокуратура отказала депутату ВР Бориславу Розенблату в выезде на новогодние праздники в Германию.

По словам источника, Розенблат обратился к САП для получения разрешения, но получил отказ, сообщают «Украинские Новости».

В свою очередь сам Розенблат заявил, что не собирался праздновать Новый год в Германии, а хотел посетить в этой стране большой экономический форум, который начнется 9 января, сообщает «Житомир.info».

«Я и не собирался ехать праздновать Новый год в Германии. Просто с 9 января в Германии будет большой экономический форум и выставка деревообрабатывающей промышленности, куда меня пригласили в качестве одного из соавторов закона о моратории на вывоз леса-кругляка. Пригласили, чтобы пообщаться о перспективах лесной отрасли в Украине и привлечения инвесторов. Я получил официальное приглашение и подал письмо с просьбой поехать туда», – объяснил Розенблат.

В тоже время сын Министра внутренних дел Арсена Авакова – Александр получил разрешение от САП провести новогодние и рождественские праздники в Италии. Также отметим, что Соломенский районный суд Киева принял решение вернуть загранпаспорт сыну главы МВД Арсена Авакова Александру и снять с него электронный браслет.

Источник

В Харькове мужчина выпрыгнул из окна С 26 октября увеличат штрафы за парковку на местах для инвалидов Российский суд продлил арест украинца Павла Гриба до 4 марта Депутаты утвердили областной бюджет-2018 Баскетболист, защищая свое кольцо, перепрыгнул двухметрового соперника

Лента новостей