17.09.2017 20:24

Родителям погибших в Одессе детей выплатят по 200 тыс. грн

Родителям погибших в Одессе детей выплатят по 200 тыс. грн

Одесская мэрия обязалась оплатить похороны погибших детей.

Семьям, чьи дети погибли во время пожара в лагере "Виктория", будет оказана материальная помощь. Также город обеспечит похороны и погребение погибших, сообщает пресс-служба Одесского городского совета.

Как заявил мэр города Одессы Геннадий Труханов, семьям погибших детей будет выплачена помощь в размере 200 тыс. грн, семьям детей, которые находятся на стационарном лечении – по 100 тыс. грн. Также по 20 тыс. грн. получат все семьи, дети из которых находились на момент пожара в «Виктории».

«Это страшное горе не только для родителей, но для всей Одессы. Никакие слова не смогут восполнить эту утрату. Поэтому мы сделаем все возможное и невозможное, чтобы оказать всю необходимую помощь», — сказал он во время встречи с родителями детей, находившихся в детском лагере «Виктория».

Труханов также добавил, что надеется, что следствие в скором времени «расставит все на свои места» и виновные понесут наказание в соответствии с законом.

Напоминаем, вчера в результате пожара в детском оздоровительном лагере «Виктория» в Одессе погибли трое детей.

Источник

Свитолина совершила «удар дня» на турнире в австралийском Брисбене Футболист перед тем, как забить гол, обвел пятерых футболистов Харьковский футболист Артем Касьянов, покинув один футбольный клуб в Казахстане, переходит в другой Сильнейшему украинскому гимнасту прооперировали плечо и ногу Вместо голубого берета – бордовый. Как изменилась форма украинских десантников.

Лента новостей