Родители держали взрослую дочь на цепи, потому что она «набрала кредитов»

Родители держали взрослую дочь на цепи, потому что она «набрала кредитов»

В Сумской области правоохранители открыли уголовное производство в отношении матери и отчима, которые отобрали у своей 22-летней дочери паспорт и средства связи, и неделю держали на цепи.

«По словам потерпевшей, приковала ее родная мать. А потом отобрала телефон и документы и запретила общаться с родным сыном, — пишет Сегодня. — Вырваться девушка смогла с помощью маникюрных ножниц. Ими открыла замок».

В полиции мать объяснила свое поведение тем, что дочь «набрала кредитов и нигде не работала». Женщина устала от финансового груза. Также она сказала, что дочь употребляет наркотики. Однако, по информации следователей, обращений матери относительно дочери в социальные службы или полицию никогда не поступало.

Женщине грозит до пяти лет лишения свободы.

Источник

Авария в Печенегах — 18-летний парень погиб, 6-летний ребенок в больнице Данилюк заявил о прогрессе в переговорах с МВФ по тарифам на газ Украина оказалась на последнем месте среди стран Европы в рейтинге экономических свобод Тройное ДТП на Льва Ландау — есть пострадавшие С 26 октября увеличат штрафы за парковку на местах для инвалидов

Лента новостей