22.10.2018 19:01

Родила двойню и выпала с седьмого этажа: полицейские рассматривают версию убийства

Родила двойню и выпала с седьмого этажа: полицейские рассматривают версию убийства

Вчера, 21 октября, в Киеве из окна палаты родильного дома выпала женщина. Несчастная скончалась на месте. Несколько дней назад в этом же роддоме она стала матерью, произведя на свет близнецов. По факту гибели роженицы начато уголовное производство по ч.1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины — «Умышленное убийство».

«Вчера ночью в дежурную часть Шевченковского управления полиции поступило сообщение, что из окна дома на улице Багговутовской выпала женщина. По адресу немедленно прибыли экипажи патрульных полицейских и следственно-оперативная группа районного управления полиции», — сообщает пресс-служба Национальной полиции Украины в городе Киеве.

Прибывшим на место трагедии медикам ничего не оставалось, как констатировать смерть женщины. Она выпала с седьмого этажа. Ей было 32 года.

Тело погибшей направлено на проведение судебно-медицинской экспертизы.

Правоохранители устанавливают причины и обстоятельства этого происшествия.

По факту гибели роженицы возбуждено уголовное производство по ч.1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины — «Умышленное убийство».

Источник

Президент Кипра переизбран на второй срок «Реал» вышел в финал клубного чемпионата мира, проиграв первый тайм «Металлист 1925» вышел в полуфинал «Кубка Пожичевского» Авария на улице Грековской. Полдома, забор и асфальт провалились под землю Жестокое убийство домашнего питомца. Зоозащитники требуют наказать виновных

Лента новостей