19.12.2017 14:00

Роберт Уолли покинул пост в правлении «Укрнафты»

Роберт Уолли покинул пост в правлении «Укрнафты»

Член правления компании, исполнительный вице-президент по вопросам технологий и услуг ПАО «Укрнафта» Роберт Уолли ушел в отставку.
Страна со ссылкой на сообщение компании в системе раскрытия информации Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР) пишет, что «15 декабря досрочно, по согласию сторон, прекращены полномочия Р.Уолли», который занимал пост исполнительного вице-президента по вопросам технологий и члена правлении компании «Укрнафта» с февраля 2016 года.
Известно, что Роберт Уолли с 1981 по 2011 годы занимал технические и руководящие должности в международной сервисной компании Schlumberger, реализовывающей проекты в Европе, Африке и США. До 2014 года был главным операционным директором сервисной компании Integra в России.
Напомним, в феврале, по делу о масштабном завладении нефтью в компании «Укрнафта» Национальное антикоррупционное бюро провело 16 обысков.

Источник

Гол со своей половины поля Где сегодня в Харькове нет воды Лифт — убийца на Дружбы Народов. За что люди так прозвали механизм? Археологи обнаружили в Египте ритуальную ладью Осириса В Харьковской области разоблачили незаконный «семейный бизнес»: изъято более тонны суррогатного алкоголя

Лента новостей