22.08.2019 14:33

Роберт Родригес снимает для Netflix супергеройский фильм

Роберт Родригес снимает для Netflix супергеройский фильм

Квентин Тарантино и Роберт Родригес давно дружат и неоднократно работали вместе, однако жизнь их в итоге развела по разным жанрам. И пока Квентин купается в лучах славы благодаря картине «Однажды в Голливуде», Роберт, отдышавшись после «Алиты», продолжает экспериментировать с семейным кинематографом.

Не сей раз площадкой для его экспериментов станет стриминг-сервис Netflix. Для него Родригес снимает супергеройский фильм под названием We Can Be Heroes со звездой сериала «Нарко» Педро Паскалем и Приянкой Чопрой в главных ролях. Судя по синопсису, лента расскажет о детях супергероев, родителей которых захватили инопланетяне. Ребятам приходится объединиться и работать вместе, чтобы спасти родных, а заодно и весь мир. До боли напоминает завязку франшизы «Дети шпионов», не так ли?

Помимо Паскаля и Чопры, в фильме также появятся Кристиан Слейтер, Бойд Холлбрук и Сунг Канг. Пока неизвестно, когда состоится премьера картины, однако ее производство уже началось.

Источник

Комитет избирателей назвал топ-10 прогульщиков Рады за три года – инфографика На Харьковщине у пенсионера изъяли 2,5 килограмма конопли Двух мужчин осудили за убийство пенсионерки В Харькове на рынке ограбили бизнесмена Украина подготовила новый иск против РФ в ВТО

Лента новостей