17.08.2017 11:25

Рихтер вместо Хауса, Михалкова вместо Кадди. Вышел первый трейлер российской адаптации «Доктора Хауса»

Рихтер вместо Хауса, Михалкова вместо Кадди. Вышел первый трейлер российской адаптации «Доктора Хауса»

Знаю, вы, как и я, не спите, все переживаете: что же сотворили россияне в своей адаптации знаменитого сериала «Доктор Хаус, которую снял режиссер Андрей Прошкин.

Ну вот, канал «Россия» и перестал нас томить, выпустив проморолик этого самого «Доктора Рихтера». Сейчас я вам его покажу, только для начала напомню, что «Хауса по-русски» — Андрея Александровича Рихтера — сыграл Алексей Серебряков, а русскую версию доктора Кадди, Елизавету Никольскую — Анна Михалкова. А вместо викодина герой Серебрякова принимает трамадол.

«Знаменитая хаусовская доска для дифдиагнозов в российской версии стала стеклянной, – говорится в описании сериала. – Это интересная находка создателей позволила делать съемки с обратной стороны стеклянной доски, чтобы зрители могли видеть лица актеров и реакции их персонажей во время обсуждения диагнозов».

Ну а теперь смотрите. Если вам не страшно.

Источник

Под Харьковом парашютисты построили в небе сложнейшие фигуры На территории усадьбы в Шаровке состоится проект «Культурый хакатон» РФ после переворота в «ЛНР» пугает местных жителей «террористической угрозой со стороны Украины» – Минобороны Сборная Швейцарии по футболу сумела через стыковые матчи квалифицироваться на чемпионат мира-2018 Стало известно, когда в Харькове обещают включить отопление

Лента новостей