20.11.2017 17:28

Ресурс "Доступ до правди" сменил владельцев

Ресурс

Вряд ли вас нужно знакомить с порталом «Доступ до правди» - когда-то именно с его помощью я подробно показала и рассказала вам о том, сколько бюджетных денег тратится на трансляции сессий областных и городских советов в разных регионах страны. Ресурс уже давно создал себе реноме самой большой базы распорядителей публичной информации, а теперь в его деятельности назрели перемены.

В текущем месяце «Центр UA» передает права на «Доступ до правди» своим партнерам - «Платформе прав человека». Вместе с тем, как и раньше, ресурс продолжит свою работу на сайте «Украинской правды».

«ОО «Платформа прав человека» планирует и в дальнейшем развивать проекты, направленные на контроль общественности за действиями власти и повышение эффективности коммуникации между властью и обществом, пополнять базу распорядителей и наращивать сервисные возможности ресурса», - говорится в сообщении портала.

В нем же сообщается, что «Украинская правда» и «Платформа прав человека» договорились максимально ориентироваться на тех, кто запрашивает информацию, а также помогать им решать сложные вопросы. Главредом ресурса остается Леся Ганжа, а журналистом - Наталья Патрикеева.

«Как платформа платформ, «Центр UA» максимально заинтересован в том, чтобы рожденные нами идеи и проекты масштабировались и выходили на новые горизонты развития даже вне нашей организации. Уверены, «Доступ» на базе «Платформы прав человека» станет еще сильнее и влиятельнее в популяризации закона о доступе к публичной информации. Мы же, в свою очередь, сфокусируемся на собственных стратегических задачах и новых инициативах», - прокомментировала пертурбации исполнительный директор ОО «Центр UA» Инна Борзило.

В добрый путь!

Источник

"Реал" вышел в финал клубного чемпионата мира, проиграв первый тайм Заведующая в харьковской поликлинике отказалась осмотреть ребенка Мощный снегопад обесточил населенные пункты области. Какие районы пострадали и когда чиновники обещают устранить проблему? Купить технику Daewoo в Казахстане В полиции рассказали о расследовании недопуска депутатов на сессию горсовета

Лента новостей