13.03.2018 11:34

Республиканцы в Конгрессе США заявили об отсутствии доказательств сговора Трампа с РФ

Республиканцы в Конгрессе США заявили об отсутствии доказательств сговора Трампа с РФ

14-месясячное расследование Палаты представителей по вопросам разведки завершилось признанием того факта, что доказательства сговора и координации между предвыборным штабом Дональда Трампа и Россией отсутствуют.
«Комитет Палаты представителей по вопросам разведки после длительного 14-месячного расследования не нашел никаких подтверждений сговора или координации между кампанией Трампа и Россией, чтобы оказать влияние на выборы президента 2016 года», - написал президент США Дональд Трамп на своей странице в Twitter.

THE HOUSE INTELLIGENCE COMMITTEE HAS, AFTER A 14 MONTH LONG IN-DEPTH INVESTIGATION, FOUND NO EVIDENCE OF COLLUSION OR COORDINATION BETWEEN THE TRUMP CAMPAIGN AND RUSSIA TO INFLUENCE THE 2016 PRESIDENTIAL ELECTION.

— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) 13 марта 2018 г.

Известно, что заявление республиканского большинства о завершении расследования вмешательства РФ в американские выборы 2016 года, вызвало возмущение представителей демократической партии, которые утверждают, что их политические оппоненты отказались рассматривать в качестве доказательств целый ряд ключевых документов, аудиозаписей и банковских документов для определения «правды о наиболее масштабной атаке» на демократические институты США.
Напомним, ранее президент Трамп запретил публиковать данные доклада демократов о российском вмешательстве из соображений секретности и «особо чувствительных фрагментов». Путин попросил Минюст США направить официальный запрос в генпрокуратуру РФ по расследованию вмешательства в американские выборы.

Источник

В ДТП на Баварии пострадала женщина От цирроза печени умер в 50 лет самый титулованный штангист в истории тяжелой атлетики У берегов Италии найдены тела 26 женщин из Нигерии В Крыму продают завод шампанских вин "Новый Свет" Вместо льгот - звонкая монета. Поможет ли монетизация решить вопрос проезда льготников

Лента новостей