17.03.2018 11:36

"Репортеры без границ" обошли цензуру в СМИ с помощью песен

Немецкое отделение «Репортеров без границ» показало пример журналисткой находчивости. Редакция придумала, как донести запрещенные цензурой тексты журналистов из стран, где ущемляется свобода слова. В качестве нового формата выбрали… песни.

12 марта, в День Цензуры в интернете, организация выпустила «Бесцензурный плейлист», где запрещенные цензурой материалы, прозвучали в виде песен. Журналисты из Китая, Египта, Таиланда, Узбекистана и Вьетнама - стран, где по данным «Репортеров без границ» наиболее жесткий контроль над контентом - создали плейлист из 10 треков, который можно найти на потоковых сервисах Spotify, Deezer и Apple Music.

К проекту привлекли как местных, так и международных музыкантов, а разработать идею и создать рекламный ролик кампании помогло агентство DDB Germany.

Вот у кого стоит поучиться креативности.

Источник

Доставка воды по оптимальной цене от интернет-магазина voda.kh.ua Серьги с изумрудом — желанный драгоценный подарок для каждой женщины® Харьковский "Металлист 1925" одержал победу над солоницевским "Энергетиком" Водитель маршрутки без документов пытался дать патрульным взятку Посадить дерево на Аллее мира или взять шефство над животным. Харьковчанам предлагают поучаствовать в новой социальной программе

Лента новостей