16.11.2017 22:18

"Рен ТВ" сообщил о приходе полиции в "Новую газету" раньше, чем она пришла

Потрясающая оперативность реагирования у журналистов канала «Рен ТВ»!

Сегодня канал сообщил о том, что в редакцию «Новой газеты» пришли полицейские с проверкой. И он и действительно пришли, только несколько позже, чем об этом сообщил «Рен ТВ».

«Новость о том, что они пришли, на «Рен ТВ» появилась раньше, чем они пришли, – сообщила представитель редакции газеты Надежда Прусенкова. – О том, что они приходят, мы тоже узнали от «Рен ТВ». Точнее, нам позвонили коллеги и сказали, что «Рен ТВ» говорят. Мы такие: «О, надо же!» И тут они пришли».

К тому же, телеканал сообщил, что к редакции, «по некоторым данным, подъехали два автобуса, около двух десятков полицейских зашли в здание».

По словам же Прусенковой, к редакции подъехала «Газель», а в редакции находятся пять сотрудников полиции, которые «представились как сотрудники УВД ЦАО, отдел по вопросам миграции».

Проверка проводится в связи с нарушениями при приеме на работу журналиста Али Феруза.

В общем, что касается «Рен ТВ» – я считаю, это просто была журналистика будущего. А никто не понял.

Источник

Асфальт, который рассыпался. Водители жалуются на дороги местного значения в области, чиновники обещают провести ремонт на проблемных участках Нежные и меткие. Как харьковские женщины-правоохранители соревновались в стрельбе в канун 8 марта Трамп на год продлил санкции против России из-за ее агрессии в Украине ВИП Вулкан казино Facebook выпустит две умные колонки в июле 2018 года

Лента новостей