Рене Зеллвегер изменилась до неузнаваемости ради роли

Рене Зеллвегер изменилась до неузнаваемости ради роли

Актриса Рене Зеллвегер известна своей способностью к радикальным изменениям во внешности. Она набирала и сбрасывала вес не хуже Кристиана Бейла и примеряла множество образов. Но сейчас, кажется, превзошла саму себя, полностью преобразившись ради роли Джуди Гарланд в новом байопике, который снимают Pathe, BBC Films, Ingenious Media и Calamity Films Production.

Фильм «Джуди» расскажет о последнем годе жизни великой актрисы и певицы, главной жертвы старой студийной системы Голливуда. 45 из своих 47 лет жизни Джуди работала практически ежедневно на съемочных площадках и в клубах, чаще всего — под воздействием возбуждающих наркотиков. Впрочем, Рене Зеллвегер явно подошла к вопросу перевоплощения серьезно и собирается передать всю сложность и неоднозначность истории:

Рене Зеллвегер изменилась до неузнаваемости ради роли

Над фильмом «Джуди» работает выдающаяся команда: оператор и сценарист сериала «Корона», художник по костюмам «Гарри Поттера», музыкальный директор «Черного лебедя» и режиссер монтажа «Отверженных», ну а режиссером стал номинант на премию «Тони» и дважды лауреат премии им. Лоуренса Оливье Руперт Гулд.

Источник

В Киевском районе женщина ударила пьяного мужа ножом Снукерист отдал кий выбежавшей к столу женщине Акция протеста посреди Московского проспекта. Что заставило предпринимателей собраться и перекрыть автодорогу? В Украине хотят отменить желтый режим светофора Где сегодня в Харькове нет воды

Лента новостей