17.01.2018 20:56

Ремонт тепломагистрали в Немышлянском районе. Без отопления остались 100 домов и 6 школ

«Как всегда вовремя» - так комментирует ремонтные работы, которые сегодня проводят Харьковские тепловые сети на тепломагистрали в Немышлянскаом районе города, Олег. Мужчина живет на улице Амосова и ежедневно водит ребенка в школу, где сегодня также было довольно прохладно.

Олег

Сейчас в школе не было отопления, нас предупредили. Сегодня не было, вроде не замерзли, оделись тепле, а так вроде ничего. Сегодня нет ни горячей воды, ни отопления и это уже второй раз.

Дмитрий та Александра

Нам обещают, что сегодня все уже будет работать. Я думаю, что все будет впорядке. – в моей школе все остыло вчера, по крайней мере, нам так сказал учитель. А сегодня уже потеплело

Из-за ремонтных работ в Немышлянском районе, сегодня без отопления и горячего водоснабжения остались жители 101-го жилого дома, а также ученики шести школ, семи детских садов и рабочие одного ведомства. Все эти объекты расположены на территории, ограниченной улицами Амосова, Краснодарской, Салтовским шоссе, а также улицами Благодатной, Солнечной и Велозаводской. На отсутствие горячей воды сегодня также жалуются на Алексеевки и Северной Салтовке. Местные жители говорят, что начало ремонтных работ, уже который год подряд, совпадает с приходом зимы, и текущий год не является исключением.

Источник

Британия высылает 23 российских дипломата, работающих на разведку Почти 80% россиян хотят "сильной руки" – соцопрос Жизнь нескольких поколений в общежитии без права на приватизацию. Харьковчане вышли на пикет под стены ХОГА Масштабное ДТП на окружной: фура собрала пять припаркованных на обочине автомобилей Суд по делу Кернеса перенесли

Лента новостей