28.05.2018 16:06

Религиозная россиянка с тремя детьми попросила убежища в Украине из-за преследований

Религиозная россиянка с тремя детьми попросила убежища в Украине из-за преследований

Гражданка России с тремя детьми вчера на украино-российской границе попросила статус беженки из-за преследований на родине по религиозным мотивам.
Интерфакс-Украина, ссылаясь на сообщение Госпогранслужбы, пишет:
«Во время пограничного контроля в пункте пропуска «Сеньковка» женщина, которая прибыла с детьми 2005, 2007 и 2009 годов рождения, обратилась к пограничникам Черниговского отряда с просьбой о предоставлении ей статуса беженки. Россиянка сообщила, что на территории РФ ее преследуют по религиозным мотивам», — говорится в сообщении.
Известно, что женщина и ее дети были пропущены на территорию Украины, пограничники так же уведомили Государственную миграционную службу.
Напомним, по словам эксперта по вопросам миграции и трудоустройства за рубежом Тимура Душко, по состоянию на осень прошлого года из Украины решили уехать около 6 млн человек.

Читайте последние новости на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Играем и наслаждаемся в казино Вулкан В Подмосковье десятки детей отравились газом со свалки Временным главой «Укрзализныци» стал заместитель Омеляна Проезд перекрыт — участок на ремонте. В Харькове продолжаются реконструкции проблемных участков «Металлист 1925» взял верх над «Днепром» и упрочил лидерство во второй лиге

Лента новостей