11.06.2019 16:13

Рекламное агентство banda набирает сразу 70 сотрудников

Рекламное агентство banda набирает сразу 70 сотрудников

Если вам вдруг срочно нужно набрать в компанию большое количество сотрудников, да еще и чтобы все были толковыми — держите лайфхак от Павла Вржеща. Команда агентства banda запустила новую инициативу «Проект 70» – именно она поможет найти новых работников всего за месяц. По крайней мере, на это рассчитывают авторы идеи.

«К нам приходит очень много писем от людей, которые хотят работать у нас, – говорит Павел. – Но мы, занятые работой, не всегда можем уделить этому достаточно времени. Вот и придумали открыть портал в banda: за один месяц активно сфокусироваться на рекрутинге и сразу найти много-много людей. Сейчас в нашей команде 50 человек, и мы хотим найти еще 70. Хотим сделать микрореволюцию и попробовать другой подход к найму. Нам интересно сделать что-то новое, не так, как принято. Это, конечно, и страшно, и увлекательно одновременно. Только представьте, какая новая живая энергия к нам ворвется. Хочется, чтобы как можно больше людей в этом поучаствовали. У нас действительно есть много работы, и еще больше стоит в очереди».

По словам Павла, суть новой системы в том, чтобы сфокусироваться и решить очень сложную задачу быстро и смело.

«По факту мы не ставим себе четкую задачу — набрать в проект столько-то людей, – уверяет он. – Но больше 70 взять точно не сможем. Это будет своего рода соревнование в своей категории. Потому что каждый, кто зайдет на сайт проекта, сразу станет перед выбором направления деятельности: арт-дирекшн, копирайтинг, дизайн, аккаунт-менеджмент и HR-направление. Мы придумали, что возьмем тех, кто проявит себя, независимо от возраста, опыта и специальности. Пока мы на старте, трудно сказать, как все пойдет. Скорее всего, качество набранных людей в таких условиях пострадает. Но мы уже столько раз сталкивались с ситуациями, когда брали суперопытного человека, а он оказывался не нашим, что не боимся этого».

В общем, если вы хотите работать в команде – вам сюда. Ну а чем закончится эксперимент, узнаем через месяц.

Источник

Десятки ученых обратились к NASA с предложением отправить вторую миссию к Плутону Рой Джонс взвесился перед своим последним боем в карере Патрульные задержали вооруженного нарушителя на BMW Мерин «Варфоломей». Найден и спрятан. Злоключения пони в Харькове НБУ упростил банковские переводы за границу

Лента новостей