25.09.2017 14:14

Реклама Apple возмутила украинских «киборгов»

Реклама Apple возмутила украинских «киборгов»

Если вы внимательно смотрели презентацию Apple, то наверняка видели и рекламу одного из продуктов компании — Apple Watch. В ней, напомню, разные люди со всего мира обращаются к Apple, рассказывая свои истории. Каково же было удивление украинских пользователей, когда среди американцев, японцев и европейцев они заметили еще одного героя — «киборга из России» с протезом:

Возможно, в Apple просто не знают, что на самом-то деле «киборги» живут в Украине, а к России если и имеют отношение, то совсем не такое, как было показано в ролике. Собственно, поэтому украинские военные (те самые «киборги» здорового человека) обратились к компании с объяснениями, почему такая реклама ее продукции обижает и возмущает не только их лично, но и всю нашу страну:

Надеюсь, послание дойдет к адресатам и справедливость будет восстановлена. А потом компанию можно будет испытать на прочность, спросив чей Крым.

Источник

В Холодногорской колонии заключенный пытался подкупить тюремщика В Египте найден крупный некрополь с сокровищами Суд огласил приговор трем мужчинам, которые более полугода держали Харьков в страхе: их признали виновными в совершении серии терактов Ждать ли запрета на свинину. Вирус африканская чумы свиней снова обнаружили в Харьковской области Украина и Польша согласились снять мораторий на эксгумационные работы

Лента новостей