Рейтинг счастья ООН: Украина рядом с Суданом и Бурунди

Рейтинг счастья ООН: Украина рядом с Суданом и Бурунди

Всемирный доклад о счастье ООН — World Happiness Report — показал, что Украина в нем находится на уровне отсталых стран Африки.

«Как свидетельствуют статистические данные World Happiness Report, Украина в 2018 году расположилась на 138-м месте среди стран, жители которых в разной степени счастливы и довольны своим положением», — сообщает Politeka.

В тройку самых счастливых государств, по информации издания, вошли Финляндия, Норвегия и Дания. А самыми несчастными признаны Южный Судан, Центральная Африканская Республика и Республика Бурунди — они заняли 154-е, 155-е и 156-е места в рейтинге.

«Согласно статистике, большинство украинцев недовольны уровнем социальной поддержки в стране и уровнем ВВП на душу населения. Стоит отметить, что в рейтинге Украина расположилась на уровне стран Африки, — пишет Politeka, ссылаясь на World Happiness Report. — Кроме того, Украина по показателям за 2015–2017 годы в сравнении с результатами 2008–2010 годов оказалась одной из худших — 137-е место. Опередить в этом плане Украину удалось Йемену, Сирии, Малави и Венесуэле».

Россия заняла 31-ю позицию рейтинга.

Украинцы продолжают замерзать насмерть

Численность населения Украины продолжает сокращаться

Опять «здобуття»: с 1 декабря разрешено отключать от отопления должников за газ

Источник

Чемпионы России по гандболу рассказали, как с опасением ехали в Харьков На Алексеевке сбит мотоциклист 25 тысяч должников алиментов не пустили за границу, 20 тысячам запретили управлять транспортом – глава Минюста Частная клиника «Док +» Переквалификации статьи в подозрении Зайцевой не будет, — Бех

Лента новостей