18.01.2018 22:54

Результаты деятельности Харьковской области за 2017 год. Что запланировано на текущий год?

Финансовый показатель деятельности предприятий Харьковской области за 2017 в 10 раз превысил показатели 2016 года. Об этом сегодня сообщила председатель ХОГА Юлия Светличная. Также, по ее словам. промышленное производство в Харьковской области выросло на 6%, в машиностроении этот показатель составил 8%. Но самое главное это то, что на заводах начали создаваться новые рабочие места.

Юлия Светличная, председатель ХОГА

Саме головне, що на заводи повертаються люди. З початку 2017 року маємо 3300 нових робочих місць. І ця динаміка спостерігається вперше за останні 4 роки.

Строительство новых объектов в 2017 году, по мнению губернатора, также заслуживает внимания. В частности реконструкция и строительство мостов. Это мост в Изюме, который простоял без ремонта 17 лет. и Песочине, этот объект без капитального ремонта обходился 40 лет. Но самым масштабным стало строительство Губаревского путепровода. Завершение этого объекта теперь позволяет отремонтировать трассу Харьков — Сумы. По словам Светличной, этому больше ничего не помешает

Юлия Светличная, председатель ХОГА

В бюджет 2018 року вже закладено фінансування, тому коли будуть проведені відповідні процедури, будуть сприятливі погодні умови. Ми будемо розпочинати ремонт цієї дороги, яка не ремонтувалася з моменту її побудови.

Относительно планов на текущий год, по словам губернатора, в Харьковской области будет построено и реконструировано около 200 объектов в различных сферах. Среди масштабных проектов — строительство еще двух современных центров предоставления административных услуг в Харькове.

Источник

Ученые вернули парализованным крысам способность ходить с помощью стволовых клеток Завтра в Харькове ожидается дождь с грозой Столкновение Nissan и Деу на окружной — один пострадавший Харьковский боксер Александр Гвоздик на пути к чемпионскому поясу Гройсман: Оснований для роста тарифов на газ и коммуналку сейчас нет

Лента новостей