15.05.2019 16:06

Резиденцию американского посла в Греции забросали дымовыми шашками и бутылками с краской

Резиденцию американского посла в Греции забросали дымовыми шашками и бутылками с краской

Мотоциклисты атаковали резиденцию Джеффри Пайетта вблизи американского посольства

Сегодня ночью резиденцию американского посла в Греции Джеффри Пайетта забросали пакетами с краской и дымовыми шашками. Как стало известно, анархистская группировка «Рубикон» взяла на себя ответственность за это нападение. Об этом рассказали в aif.ru

Члены группировки разъяснили, что действуют в ответ на давление США по делу осужденного на 11 пожизненных сроков террориста Димитриса Куфонтинаса. По мнению нападавших, заключенному не предоставляется «законный отпуск».

«Рубиконовцы» также назвали «шантажом, используемым буржуазной властью для унижения своих политических противников» требование от Куфонтинаса заявлений о раскаянии, подчеркнув, что так просто это давление со стороны посольства США не пройдет.

Для справки: В США осуждают решение Афин давать отпуск террористам, на чьем счету пять погибших сотрудников американской дипломатической миссии.

Источник

Изменение тарифов и требования проверить деятельность предприятия. НКРЭКУ и «ХТС» провели в Харькове открытые слушания Харьковский «Гелиос» не сумел одолеть «Рух» из Винников В Харькове виновника смертельной аварии поймали пьяным за рулем. Подробности Суд вернул резиденцию «Межигорье» в собственность государства Два несовершеннолетних парня напали на мужчину с электрошокером

Лента новостей