06.09.2019 12:51

Режиссер "Чудо-женщины" подписала контракт с Netflix

Режиссер

Netflix не устает собирать коллекцию талантов – режиссер, сценарист и продюсер Патти Дженкинс тоже подписала трехлетний контракт со стримером. По данным источников, сделка оценивается в $10 млн.

«Мы очень рады приветствовать Патти Дженкинс в Netflix. Ее новаторская работа раздвинула границы, и она уверенно рассказывает истории, которые оставляют незабываемое впечатление. Мы с нетерпением ждем возможности помочь ей воплотить в жизнь ее многочисленные идеи», - сказал Ченнинг Данджи, вице-президент по оригинальным сериалам в Netflix.

Для потокового сервиса Патти разработает и снимет новые сериалы.

Напомню, дебют Дженкинс в кино принес Шарлиз Терон «Оскар» за роль в картине «Монстр», а сама она стала первой женщиной, снявшей фильм с бюджетом более $100 млн. Ее экранизация комикса DC о Чудо-женщине с Галь Гадот в главной роли собрала в мировом прокате более $820 млн, установив в свое время рекорд.

Новая часть «Чудо-женщины» уже снята и находится на простпродакшене, а на экраны выйдет летом 2020 года.

Источник

Родители отравившихся школьников обеспокоены качеством питания в школьной столовой. Что показала проверка Князев назвал регион с наиболее спокойной криминогенной обстановкой Еще одна страна упростила поездки для украинцев В Харьковской области на границе с РФ пограничники задержали двух правонарушителей Украинец пытался вывезти в Иран секретные данные о флагмане украинского флота

Лента новостей