Режиссер «Чудо-женщины» и «Аквамена» готовится снять еще три новых проекта

Режиссер «Чудо-женщины» и «Аквамена» готовится снять еще три новых проекта

Зак Снайдер, похоже, полностью воспрял духом после личной трагедии. После фильма «Армия мертвецов», который он снимает для Netflix, режиссер хочет заняться тремя новыми проектами.

В эксклюзивном интервью Comic Book Debate Снайдер подтвердил, что собирается экранизировать скандальный роман Айн Рэнд «Источник» и снять военный фильм «Последняя фотография». У него в работе также находится сценарий, написанный его другом: фильм о Наполеоне, который по духу должен напоминать «Лицо со шрамом». Снайдер считает скрипт «чертовски крутым».

«Источник», по словам режиссера, будет представлен в виде сериала, а не полнометражного фильма. Снайдер в течение многих лет вынашивал план экранизации произведения Айн Рэнд, хотя считает, что зрители могут неоднозначно воспринять работу.

«Люди могут подумать, что это жесткая правая пропаганда, но я не считаю адаптацию таковой. Я просто думаю, что история очень забавная, сумасшедшая и мелодраматичная, об архитектуре и сексе … Пора назначить другого президента, поэтому мы не воспринимаем это всерьез!» — сказал режиссер.

Что касается «Последней фотографии», Снайдер уже завершил написание сценария. Основное внимание в сюжете уделяется военному корреспонденту, который пережил атаку в Афганистане и объединяется с солдатом специального назначения. Над разработкой сценария Зак трудился достаточно давно – с 2011 года, и многие уже потеряли надежду на то, что фильм когда-нибудь выйдет на экраны.

Но пока нам остается ждать выхода «Армии мертвецов», премьера которого запланирована на 2020-й.

Источник

Робот принял участие в эстафете олимпийского огня Непобедимый украинский боксер одержал седьмую победу подряд нокаутом В Харьковской области женщина бросила на улице двухмесячного ребенка Депутаты внесли изменения для принятия госбюджета-2018 Олимпийскую чемпионку и серебряную призерку разделили 0,01 секунды

Лента новостей