Режиссер "Чудо-женщины" и "Аквамена" готовится снять еще три новых проекта

Режиссер

Зак Снайдер, похоже, полностью воспрял духом после личной трагедии. После фильма «Армия мертвецов», который он снимает для Netflix, режиссер хочет заняться тремя новыми проектами.

В эксклюзивном интервью Comic Book Debate Снайдер подтвердил, что собирается экранизировать скандальный роман Айн Рэнд «Источник» и снять военный фильм «Последняя фотография». У него в работе также находится сценарий, написанный его другом: фильм о Наполеоне, который по духу должен напоминать «Лицо со шрамом». Снайдер считает скрипт «чертовски крутым».

«Источник», по словам режиссера, будет представлен в виде сериала, а не полнометражного фильма. Снайдер в течение многих лет вынашивал план экранизации произведения Айн Рэнд, хотя считает, что зрители могут неоднозначно воспринять работу.

«Люди могут подумать, что это жесткая правая пропаганда, но я не считаю адаптацию таковой. Я просто думаю, что история очень забавная, сумасшедшая и мелодраматичная, об архитектуре и сексе ... Пора назначить другого президента, поэтому мы не воспринимаем это всерьез!» - сказал режиссер.

Что касается «Последней фотографии», Снайдер уже завершил написание сценария. Основное внимание в сюжете уделяется военному корреспонденту, который пережил атаку в Афганистане и объединяется с солдатом специального назначения. Над разработкой сценария Зак трудился достаточно давно – с 2011 года, и многие уже потеряли надежду на то, что фильм когда-нибудь выйдет на экраны.

Но пока нам остается ждать выхода «Армии мертвецов», премьера которого запланирована на 2020-й.

Источник

Ломаченко расстроился из-за того, что Ригондо так быстро сдался "Харьковская Венеция": жители города жалуются на состояние ливневок Где сегодня в Харькове нет воды Расследование дела начальника университета Воздушных сил Алимпиева передано НАБУ На улице Клочковской ВАЗ сбил мужчину

Лента новостей