15.03.2018 23:04

Режиссер фильмов "Из машины" и "Аннигиляция" снимает свой первый сериал

Режиссер фильмов

Режиссер и сценарист Алекс Гарленд так хорошо проявил себя в работе над полным метром, что заработал свой первый телевизионный проект. Автор картин «Из машины» (за которую Гарленд даже был номинирован на «Оскар» как лучший сценарист) и «Аннигиляция» договорился с каналом FX о съемках сериала «Дэвс».

«Дэвс» (сокращенно от developers - разработчики) расскажет о программисте по имени Лили. Она возьмется расследовать работу секретного подразделения продвинутой технологической компании в Сан-Франциско. Своих работоделей Лили обвинит в таинственном исчезновении своего бойфренда.

«Дэвс» - очередной творческий проект на пути очень впечатляющий карьеры Гарленда. Мы рады, что Алекс выступит не только в качестве сценариста и режиссера, но и исполнительного продюсера», - комментирует президент канала Эрик Шриер.

А самое интересное, что этот сериал - первый в череде проектов Гарленда для канала. Согласно контракту, постановщик поработает и над другими шоу для FX. Что же до «Дэвс», то его производство начнется уже в этом году, но дата премьеры пока не объявляется.

Источник

В Казахском зоопарке из-за прорыва трубы с кипятком погибли десятки животных Умер лауреат Нобелевской премии, расшифровавший геном человека США хотят отправить в Украину 20 тысяч миротворцев Со 2 апреля в Украине начинается призыв на срочную службу В Украине хотят отменить желтый режим светофора

Лента новостей