15.03.2018 23:04

Режиссер фильмов «Из машины» и «Аннигиляция» снимает свой первый сериал

Режиссер фильмов «Из машины» и «Аннигиляция» снимает свой первый сериал

Режиссер и сценарист Алекс Гарленд так хорошо проявил себя в работе над полным метром, что заработал свой первый телевизионный проект. Автор картин «Из машины» (за которую Гарленд даже был номинирован на «Оскар» как лучший сценарист) и «Аннигиляция» договорился с каналом FX о съемках сериала «Дэвс».

«Дэвс» (сокращенно от developers — разработчики) расскажет о программисте по имени Лили. Она возьмется расследовать работу секретного подразделения продвинутой технологической компании в Сан-Франциско. Своих работоделей Лили обвинит в таинственном исчезновении своего бойфренда.

«Дэвс» — очередной творческий проект на пути очень впечатляющий карьеры Гарленда. Мы рады, что Алекс выступит не только в качестве сценариста и режиссера, но и исполнительного продюсера», — комментирует президент канала Эрик Шриер.

А самое интересное, что этот сериал — первый в череде проектов Гарленда для канала. Согласно контракту, постановщик поработает и над другими шоу для FX. Что же до «Дэвс», то его производство начнется уже в этом году, но дата премьеры пока не объявляется.

Источник

Советы по выбору игрового клуба для настоящей игры онлайн? Мужчины играют, женщины уселись и наблюдают. Очень необычный розыгрыш во время микстового теннисного матча В Киевском районе женщина ударила пьяного мужа ножом ДТП на Сумской. Суд арестовал «Фольксваген» и «Лексус», а также лишил Зайцеву водительских прав На проспекте Гагарина автомобиль протаранил забор

Лента новостей