22.04.2019 22:13

Режиссер третьих «Плохих парней» рассказал, почему покинул проект

Режиссер третьих «Плохих парней» рассказал, почему покинул проект

Более двух лет назад режиссер и сценарист Джо Карнахан покинул проект «Плохие парни-3». Тогда официальной причиной ухода назвали несовпадение графиков студии и режиссера.

Но теперь оказалось, что причиной разрыва творческого союза оказался конфликт Карнахана с Уиллом Смитом. Сценарист и актер не пришли к едой концепции истории.

«В какой-то момент я понял, что наш продукт стал подтверждением закона убывающей отдачи. Я не писал историю, которую мне очень хотелось рассказать, историю, которую одобрила студия. Не в обиду Уиллу, ведь это его имя и лицо на плакате, мне хотелось делать то, что хотелось именно мне», — заявил режиссер в недавнем интервью.

Напомню, третья часть боевика о двух копах из Лос-Анджелеса, выйдет на экраны в 2020 году, спустя 15 лет после премьеры. За эти годы работать над картиной начинал не один режиссер, но только Адилю Эль Арби и Билялю Фаллаху повезло получить полный оригинальный каст — Уилла Смита и Мартина Лоуренса.

Источник

Харьковское «Динамо» победило в серии послематчевых буллитов В Харькове на взятке поймали госисполнителя Спектакль для взрослых «Пушкин. Племя» (18+) в харьковском Театре им. Пушкина Кравчук предложил двусторонние мирные переговоры между Украиной и Россией Сегодня в Киевском суде продолжится суд по делу о смертельном ДТП на Сумской

Лента новостей