31.07.2019 11:05

Режиссер "Суспирии" экранизирует "Повелителя мух"

Режиссер

За последние несколько лет Лука Гуаданьино снял сразу два громких проекта - ремейк хоррора «Суспирия» и драму «Зови меня своим именем». Но останавливаться на достигнутом постановщик явно не намерен, и вскоре к списку его картин может добавиться еще одна - экранизация романа Уильяма Голдинга «Повелитель мух».

Сейчас студия Warner Bros. ведет с режиссером переговоры. Если все сложится удачно, Гуаданьино станет не только постановщиком проекта, но и его продюсером вместе с Марко Морабито.

Подробностей о будущем фильме пока не очень много, но известно, что его сюжет будет близок к оригиналу и расскажет о группе мальчиков, оказавшихся на необитаемом острове. В целом, это хорошие новости: Warner Bros. собиралась дать зеленый свет этому проекту еще в 2017-м, но тогда в планах студии было заменить мальчиков на девочек. Посмотрим, что осталось от этого замысла.

Источник

Гелевые аккумуляторы: преимущества и правила выбора® Audi снес забор и врезался в дерево - авария на ХТЗ "Металлист 1925". Дальше без Эдмара В Харькове мужчина возил в автомобиле оружие и боеприпасы Харьковский "Политехник" потерпел разгромное домашнее поражение

Лента новостей