25.08.2019 21:44

Режиссер сериала «Закон каменных джунглей» Игорь Хомский погиб в ДТП в Москве

Режиссер сериала «Закон каменных джунглей» Игорь Хомский погиб в ДТП в Москве

Российский режиссер, сценарист, актер и музыкант Игорь Хомский погиб при ДТП в Москве на 43-м году жизни.

Накануне Хомский арендовал машину, воспользовавшись службой каршеринга. А сегодня, воскресным утром, около 6 часов, врезался на ней в КамАЗ на одной из столичных улиц. От полученных травм кинематографист скончался на месте, сообщает РЕН ТВ.

Игорь Хомский был сыном известного кинорежиссера Исидора Хомского и племянником театрального режиссера Павла Хомского. В 2008 г. окончил ВГИК (мастерская Вадима Абдрашитова). Его дипломная работа — короткометражный фильм «Очная ставка» по его же сценарию — вошла в двадцатку лучших работ в истории ВГИКа и была номинирована на студенческий «Оскар». В дальнейшем ряд его работ были отмечены на фестивалях. Он снял полнометражный фильм «Неоконченный урок» (2009). В 2015 г. на телеканале ТНТ вышел молодежный криминальный сериал о гангстерах «Закон каменных джунглей», который быстро завоевал популярность. Закончив работу над первым сезоном, Хомский переключился на фантастический телесериал «Шаман».

Через три дня — 28 августа — Игорю Хомскому исполнилось бы 43 года.

Источник

У берегов Сахалина оторвалась льдина с десятками рыбаков Украина призвала ООН поддержать резолюцию о правах человека в Крыму В Таджикистане произошло мощное землетрясение Лучшие автоматы в казино Вулкан всегда доступны вам Харьковское "Динамо" упустило победу в первом четвертьфинальном матче плей-офф чемпионата Украины

Лента новостей