25.08.2019 21:44

Режиссер сериала «Закон каменных джунглей» Игорь Хомский погиб в ДТП в Москве

Режиссер сериала «Закон каменных джунглей» Игорь Хомский погиб в ДТП в Москве

Российский режиссер, сценарист, актер и музыкант Игорь Хомский погиб при ДТП в Москве на 43-м году жизни.

Накануне Хомский арендовал машину, воспользовавшись службой каршеринга. А сегодня, воскресным утром, около 6 часов, врезался на ней в КамАЗ на одной из столичных улиц. От полученных травм кинематографист скончался на месте, сообщает РЕН ТВ.

Игорь Хомский был сыном известного кинорежиссера Исидора Хомского и племянником театрального режиссера Павла Хомского. В 2008 г. окончил ВГИК (мастерская Вадима Абдрашитова). Его дипломная работа — короткометражный фильм «Очная ставка» по его же сценарию — вошла в двадцатку лучших работ в истории ВГИКа и была номинирована на студенческий «Оскар». В дальнейшем ряд его работ были отмечены на фестивалях. Он снял полнометражный фильм «Неоконченный урок» (2009). В 2015 г. на телеканале ТНТ вышел молодежный криминальный сериал о гангстерах «Закон каменных джунглей», который быстро завоевал популярность. Закончив работу над первым сезоном, Хомский переключился на фантастический телесериал «Шаман».

Через три дня — 28 августа — Игорю Хомскому исполнилось бы 43 года.

Источник

Субвенция из Дорожного фонда Украины для Харьковской области: какие участки дорог будут ремонтироваться в первую очередь Взрыв автомобиля в Киеве — один человек погиб, один пострадал В Харьковской области у мужчины нашли более полкило наркотиков «Мы сидели возле её кровати и просили, чтобы она нас не покидала». Суд допросил всех потерпевших по делу о ДТП на Сумской Ведущие офтальмологи Харькова и Гессена обменялись опытом

Лента новостей