13.02.2018 18:57

Режиссер сериала «Доктор Ковальчук» снимает новую мелодраму для канала «Украина»

Режиссер сериала «Доктор Ковальчук» снимает новую мелодраму для канала «Украина»

Поклонники мелодрам могут не переживать: дефицита контента на их улице не будет до тех пор, пока жива компания Star Media. На этот раз она взяла в оборот историю о женщине-следователе, которая волею судеб вынуждена взаимодействовать с маленьким беспризорником.

4-серийный проект уже запущен в производство и получил название «Сердце следователя». Его режиссером стала Ева Стрельникова, на счету которой проекты «Доктор Ковальчук», «Нити судьбы» и «Скорая помощь», а сценарий написал Ренат Гильфанов, знакомый украинскому зрителю как автор проекта «Спецы».

«Это история о семейных ценностях, любви и самопожертвовании. О том, что мы должны переступить гордыню, чтобы простить, пойти на все, чтобы спасти родного человека, открыть сердце тому, кто в этом нуждается», — рассказывает Стрельникова.

Новую криминальную мелодраму Star Media готовит для «Украины». Продюсерами ленты стали Аля Касперская, Наталья Стрибук и Ирина Черняк. Съемки продлятся до конца февраля, а пока группа работает на локациях в Киеве и его окрестностях.

Главные роли в проекте исполнят Дарья Егоркина, Антон Батырев, Георгий Лещенко, Надежда Кондратовская, Владислав Мамчур и другие, но точной даты встречи с ними в эфире нам пока не сообщают.

Традиционно запасаемся терпением — думаю, раньше осени этого точно не случится.

Источник

Ограничение скорости до 50 км/ч — панацея от смертности на дорогах или небольшой шаг в борьбе с нарушителями. Мнения водителей и юристов В США члены комитета по искусству уволились из-за политики Трампа На выезде из Харькова иномарка сбила женщину Умерла известная актриса Вера Глаголева, — СМИ Смертельное ДТП в Чугуевском районе: 4 человека погибли на месте, еще один — в больнице

Лента новостей