13.09.2017 22:11

Режиссер «Оно» снимет хоррор-сериал по комиксам

Режиссер «Оно» снимет хоррор-сериал по комиксам

Комиксы — это не только книжки про супергероев с картинками. А если бывают комиксы в жанре «хоррор», то почемы бы его не экранизировать, решил Энди Мускетти — режиссер фильма «Оно», бьющего все рекорды в прокате. Решил — и сделал.

Сериал на основе комикса «Лок и ключ» (Locke & Key) выйдет на платформе Hulu, продюсировать его будут ответственные за «Историю служанки», а также легендарный телепродюсер Карлтон Кьюз («Нэш Бриджес», «Остаться в живых», «Возвращенные», «Колония», «Штамм», «Сан Андреас», «Мотель Бейтсов»). Энди Мускетти также напишет сценарий совместно с автором комикса Джо Хиллом.

Сюжет «Лок и ключ» разворачивается вокрут трех детей, которые переезжают жить с мамой в старый заброшеный особняк после жестокого убийства их отца. В особняке они находят волшебные ключи, открывающие двери в другие миры, и демонов из этих миров.

Главные роли брата и сестры Лок в сериале исполнят дети, сыгравшие роли Джорджи и Гретты в фильме «Оно».

Теперь главное, чтобы кто-то из них носил желтый дождевик.

Источник

В донецком «Шахтере» появился нигерийский нападающий На ХТЗ столкнулись грузовик и легковушка В Индустриальном районе из горящей пятиэтажки эвакуировали 11 человек, есть погибший Ребенок попал под снежный завал в овраге — ЧП в Золочевском районе 20-летняя водитель «Лексуса»: «Подозрение необоснованное»

Лента новостей