19.08.2019 15:53

Режиссер "Джея и Молчаливого Боба" стал шоураннером мультсериала для Netflix

Режиссер

В далеком 1983-м на экраны впервые вышел мультсериал «Хи-мен», основанный на серии игрушек «Властелины вселенной» компании Mattel. Сюжет рассказывал о жителях планеты Этерния, власть на которой пытается установить злой колдун Скелетор и его приспешники. Им противостоит герой Хи-мен и его верные друзья. В 1987-м мир увидел игровой фильм с Дольфом Лундгреном, и с тех пор все забыли о вселенной Хи-мена.

Недавно компания Netflix объявила о намерении снять продолжение, теперь же стало известно, что к его появлению руку приложит сам Кевин Смит. На фестивале Power-Con 2019 актер и режиссер сообщил, что станет исполнительным продюсером мультсериала «Властелины вселенной: Откровение».

«Я безмерно благодарен Mattel TV и Netflix за то, что доверили мне секреты не только Грейсколла, но и всей Вселенной. «Откровение» мы начинаем с того же места, где завершилась классическая эра — расскажем эпическую историю, возможно, последней битвы Хи-Мена и Скелетора. Это та история «Повелителей вселенной», которую вы хотели увидеть еще в детстве!» - сказал Смит.

Мультсериал будет выполнен в аниме-стилистике, производством займется Mattel Television при участии вице-президента компании и продюсера серии комиксов He-Man: The Eternity War Роба Дэвида. Над анимацией будет работать студия Powerhouse Animation.

Источник

США отменили беспошлинный ввоз 155 видов украинских товаров Падение тренера во время футбольного матча В Киевском районе в магазине мужчина украл ящик с пожертвованиями больным детям Харьковское "Динамо" потрепело разгромное поражение с разницей в 9 шайб Французские эксперты устанавливают причины аварии на канатной дороге в Грузии

Лента новостей