29.07.2019 18:37

Режиссер "Аквамена" перезапустит культовый хоррор 90-х

Режиссер

Я знаю, что вы делали в 90-х, когда приходили из школы домой: засматривались разными частями хоррор-франшизы «Я знаю, что вы сделали прошлым летом», которая впоследствии стала культовой. Ну а теперь, когда на маховик ребутов и ремейков наматывает и менее известный контент, серия просто не могла бы избежать перезапуска.

Займется им стриминг-сервис Amazon, и новая версия подросткового ужастика станет сериалом. Сейчас о проекте известно лишь то, что сценарий пилота напишет Шей Хаттон («Армия мертвецов»), а его постановщиком станет режиссер «Аквамена» Джеймс Ван.

Дата выхода, естественно, на данный момент не определена, но я уверена, что ваши ожидания оправдаются. Вы же помните, как засматривали до дыр каждую серию франшизы? Вот и тут так может быть.

Источник

На Салтовке трамвай протаранил Mitsubishi Марлос обзавелся постоянным украинским паспортом и успел прилететь в Албанию на матч Косово - Украина На Центральном рынке в торговом центре из-за короткого замыкания эвакуировали людей Лучшие условия для оптовых покупателей пуховиков Столкновение Mercedes и ВАЗ на Людвика Свободы - один пострадавший

Лента новостей