Режиссеры фильма "Мстители: Финал" спродюсируют анимационный сериал для Netflix

Режиссеры фильма

Фанатов у ролевых карточных игр не меньше, чем у комиксов Marvel. И братья Руссо, оказавшиеся в числе их почитателей, взялись за продюсирование анимационного сериала по настольной игре Magic: The Gathering для Netflix. Вместе с ними над проектом работают производители игрушек и настольних игр Wizards Of The Coast и Hasbro.

HUGE ANNOUNCEMENT TIME: Netflix and Wizards of the Coast are teaming up with Joe and Anthony Russo to make a Magic: The Gathering anime series and this teaser of Chandra has me asking QUESTIONS. pic.twitter.com/vljlEtl0Mq

— NX (@NXOnNetflix) June 3, 2019

Джо и Энтони Руссо будут курировать написание сценария сериала и создадут абсолютно новую сюжетную линию, посвященную персонажам Planeswalkers - одним из самых могущественных созданий во вселенной игры. Точное количество эпизодов и их продолжительность пока не уточняются, при этом жанр будущего сериала описывается как смесь триллера, хоррора и драмы. Генри Гилрой и Хосе Молина будут главными сценаристами и исполнительными продюсерами сериала.

Magic: The Gathering - первая в мире коллекционная карточная игра, созданная почти 30 лет назад математиком Ричардом Гарфилдом. Сейчас в игре почти 20 тыс. карт и десятки миллионов фанатов по всему миру, поэтому, в случае успеха сериала, Netflix хочет постепенно расширять франшизу за счет новых шоу и надеется занять нишу фэнтези, которая освободилась после окончания «Игры престолов».

Амбизиозно. Впрочем, как всегда у Netflix.

Источник

Двукратный чемпион России по стрельбе был снайпером российских террористов на Донбассе "Металлист 1925" обуздал "Энергию" Непрозрачное "ProZorro". Коммунальщики обещают не только покупать, но и продавать по новому. Минздрав запускает пилотный проект по пересадке почек от неродственных доноров Рейтинг адвокатов готовых помочь при разводе через суд у метро Марьино

Лента новостей