Режиссеры-постановщики шоу Плюсов создали номер для победителя "Х-фактора" на Britain's Got Talent

Режиссеры-постановщики шоу Плюсов создали номер для победителя

Похоже, у Плюсов сегодня день хороших новостей. Как оказалось, режиссеры-постановщики «Голоса страны» и «Танцев со звездами» стали авторами номера, представленного на Britain's Got Talent. Более того, поставлен этот номер был специально для Джеймса Артура, победителя британской версии шоу «Х-фактор». Все аплодисменты сегодня – Наталье Лысенковой, Наталье Ровенской и Марии Григоращенко.

«Для Джеймса нам удалось создать лирическую историю-фэнтези с помощью проекции на голографической сетке и нестандартных режиссерских решений, которые максимально интересно показали и вовлекли артиста в перфоманс, – рассказывают постановщики. – Это экранизация его мечтательной премьерной песни Falling Like The Stars похожа на сказку, что оживает перед телезрителями. Ночное небо, романтический танец двух влюбленных, которые появились на сцене словно падающие звезды – все это максимально погружает зрителя в эмоциональную песню. Все репетиции проходили в Киеве. С Джеймсом Артуром у нас было две репетиции в Лондоне - накануне эфира и непосредственно в день выступления со всей съемочной командой проекта».

Продюсер артиста Гериет Каддерфорд рассказала, что сотрудничать с украинками они решили сразу, как увидели номер, который подготовили компании TRI. Direction (ее недавно основали украинские режиссеры-постановщики), Freckled Sky и Front Pictures для Pink на Brit Awards этого года.

«Новая песня Джеймса очень эмоциональная и чувственная, она требует чего-то визуально невероятного, совсем непохожего на предыдущие выступления артиста, – объясняет продюсер. – Freckled Sky и TRI. Direction создают прекрасный контент, и пригласить их сопровождать выступления Джеймса – лучшее решение».

Премьера песни перед аудиторией состоялась 29 мая в эфире канала ITV. Шоу посмотрело более 9 миллионов британцев.

Источник

Акинфеев положил конец увеличению своего жуткого антирекорда Лиги Чемпионов, наконец-то не пропустив гол Подробности ДТП на окружной с участием шести машин - комментарий патрульной полиции В Харькове неисправность печного отопления стало причиной пожара На Салтовке под колеса авто попала женщина На проспекте Науки сбит пешеход

Лента новостей